Mau Helm Kalian Awet? Lakukan 4 Tips Ini

 gear yang wajib kita pakai yang pastinya untuk safety dan juga untuk bikin kalian ganteng Mau Helm Kalian Awet? Lakukan 4 Tips Ini

Pakai helm, gear yang wajib kita pakai yang pastinya untuk safety dan juga untuk bikin kalian ganteng di jalan. Iya gak sih?

Tapi, buat menjaga helm tetap ganteng memang banyak banget tantangannya. Apalagi helm berwarna doff.


Nah makanya ini Kami kasih beberapa tips supaya helm kalian tetap ganteng. Yuk kita simak.

Coating Helm


Yes bagi yang ada dana lebih bisa diproteksi lagi dengan mengcoating helm kalian.

Dengan coating, bikin helm kalian lebih kinclong dan pastinya lebih tahan goresan.

Cocok nih buat kalian yang sayang banget sama helm.

Sering Cuci Helm


Nah kalau pengen helm kalian tetap glowing, busa helm awet, wangi, dan segar pas dipakai, cucilah helm kalian.

Untuk mencuci helm bisa seminggu sekali atau paling lama sebulan sekali. Dengan helm yang bersih, helm pun jadi awet.


Walau pada sadar gak? Cuci helm lebih mahal daripada cuci motor.

Jangan Dipinjemin


Walau ke sahabat sendiri, please jangan. Kecuali kalian sudah tahu kebiasaan mereka untuk menjaga barang.

Karena bukan apa-apa, kalau dipinjemin helm terus rusak hubungan pertemanan jadi rusak juga. Karena banyak temen yang not found akhlak.

Jangan Sembarangan


Khusus pas nyimpen dan parkir. Misal pas di rumah jangan diletakkin saja di lantai.

Kalau bisa disarungin dulu atau kalau ada lemari masukin kesitu.

Dan pas parkir coba ditaruh yang benar. Kalau memang tidak ada penitipan, bisa diposisikan yang aman dari senggolan atau ya bawa aja helmnya biar makin aman.


Itulah sedikit sharing dari kami beberapa tips buat kalian yang mau helmnya awet.

Jangan lupa sharing juga ke teman kalian ya, semoga bermanfaat.

Post a Comment

0 Comments

Close Menu